ALSANDEBAD GRILL PIZZA KEBAPHAUS

ALSANDEBAD GRILL PIZZA KEBAPHAUS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3382 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alsandebad Grill Pizza Kebaphaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 17:15 Wie immer lecker
26 Mai 2022 um 15:02 Sehr lecker wie immer
26 Mai 2022 um 8:03 Essen war in Ordnung, man hat 5€ für Ben and Jerrys gezahlt, aber ein billiges anders Eis bekommen.
23 Mai 2022 um 17:07 Worst thing i have ever eaten. The rice smelled and tasted like it was bad!! “Lammspiess” more like rock spiess! Very bad and really mad at the people who reviewed it as good.
22 Mai 2022 um 18:50 Ich hatte eigentlich Ben Jerrys Cookie Dough bestellt aber habe Kocos Eiscreme bekommen
22 Mai 2022 um 9:46 Alles bestens, lecker und große Portionen
16 Mai 2022 um 13:20 Nachdem ich zweimal nachtelefonieren musste kam unser nach über 1,5 Stunden Verspätung an. Leider kam auch nicht das an was ursprünglich bestellt wurde. Stattdessen haben wir zwei dönerboxen erhalten. Die super Bewertungen ist ein Rätsel.
16 Mai 2022 um 7:47 Qualität des Essens unter aller Sau! Ist komplett im Müll gelandet. Außerdem wurde unser Wunsch keine Zwiebeln auf die Pizza zu legen nicht berücksichtigt.
12 Mai 2022 um 21:37 Lecker und super Service bei Sonderwünschen und Lieferung
10 Mai 2022 um 6:58 Lieferung erfolgt schnell und pünktlich. Pizza war okay gibt aber besser ich würde hier nicht nochmal Pizza bestellen. Das Dressing vom Salat war Top.
9 Mai 2022 um 21:40 Essen war super, allerdings vor der Bestellung wurden 30 Minuten Lieferzeit angegeben, nach der Bestellung waren es 60 Minuten, die angegeben waren und zum schluss kam das Essen nach 85 Minuten, Service ist was anderes, anlocke mit kurzen LZ..
8 Mai 2022 um 22:15 A very good Yufka